Farina Di Grano Tenero Tipo 1

Farina Di Grano Tenero Tipo 1

Ideale per impasti diretti con brevi o medie lievitazioni nel campo della pizzeria.

Da 2,16  a 9,00 

Descrizione

La farina di grano tenero tipo “1” è ottenuta dalla macinazione a pietra delle migliori selezioni di grani pregiati italiani. Eccellenti risultati nella panificazione: indicata particolarmente per tutte le lavorazioni e lievitazioni di una farina con un W indicativo di 180/220. Ideale per impasti diretti con brevi o medie lievitazioni nel campo della pizzeria. Il prodotto finito grazie a questa farina godrà di un profumo ed un sapore caratteristico.

PER PANE, PIZZA, PASTA FATTA IN CASA, DOLCI

W 180 -220

Valori medi per 100 g

ENERGIA

362Kcal/1540 kj

CARBOIDRATI

63,72 g

PROTEINE

12,17 g

GRASSI

5,18 %

SATURI

0,98

CLORURO DI SODIO

4,09 mg

SODIO

1,5 mg

FIBRE

3,98 %

ZUCCHERI TOTALI

4,75 g

Informazioni aggiuntive

Peso N/A

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