Farina Di Grano Tenero Tipo 1 Forte

Farina Di Grano Tenero Tipo 1 Forte

Ideale per impasti con medie e lunghe lievitazioni nel campo della pizzeria.

Da 2,16  a 9,00 

Descrizione

Eccellenti risultati nella panificazione, ideale anche in Pasticceria per: Pan di Spagna, Ciambelle, Pasta Sfoglia, Millefoglie, Plum Cake, Torta Margherita. Questa farina è indicata sia per la lievitazione tradizionale che per quella istantanea tipica del lievito chimico. Eccellenti risultati per pasta sfoglia. Il prodotto finito grazie a questa farina godrà di un profumo ed un sapore caratteristico.

PER BIGHE, GRANDI LIEVITATI E LUNGA LIEVITAZIONE

Valori nutrizionali medi per 100 g

ENERGIA

352Kcal/1510 kj

CARBOIDRATI

65,8 g

PROTEINE

14,35 g

GRASSI

1,59 %

SATURI

0,28

CLORURO DI SODIO

6,58 mg

SODIO

2,4 mg

FIBRE

4,27 %

ZUCCHERI TOTALI

5,39 g

Informazioni aggiuntive

Peso N/A

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Farina Di Grano Tenero Tipo 1 Forte”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

it_IT